Zaporozhye.org



Частный пансионат Холин Холл

Пансионат Холин Холл.Частный пансионат Холин Холл расположен у моря, в тихом уютном уголке Дальней косы г. Бердянска. Для вас самый большой пляж на косе, внимательный персонал, ухоженная территория, уютные номера и домашняя кухня.

Территория пансионата охраняема, закрыта для входа посторонних и безопасна для детей. Нам повезло немного больше, чем всем остальным - у нас самый широкий пляж на косе. Идти до него 2-3 минуты. Наш частный пансионат утопает в зелени, здесь в полуденный зной можно отдохнуть в тени деревьев, а в вечерние часы насладиться благоуханием цветов и трав. Сам пансионат находится почти в заповедной зоне: эта часть Бердянской косы объявлена местным памятником природы. Невдалеке стоит Маяк: 23-метровая башня более 160 лет служит кораблям путеводной звездой и является визитной карточкой Бердянска.

Уютные номера Удобства в номере Детская площадка
Кафе Широкий пляж Заповедная часть косы

Отдых с детьми

Ваш отдых с детьми не нарушит шум дискотек, клубов и аттракционов: все шумные развлечения находятся в стороне. Но, при желании, до них легко добраться: автобусная остановка всего в 30 метрах, рядом с магазинчиком. Для тех, кто приехал на отдых в Бердянске на машине, частный пансионат предоставляет охраняемую парковку.

Какой же отдых с детьми без игр и развлечений? Для резвой ребятни построена детская площадка, где можно вволю поиграть и побегать, чтобы успеть нагулять аппетит. Для них здесь - трехразовое питание, домашняя кухня, меню для которой составляется с учетом возраста маленьких гостей. Взрослые, приехавшие на отдых с детьми, оценят высокое качество и свежесть продуктов, а также разнообразие блюд.

Удобные и комфортабельные номера

Пансионат "Холин Холл" предлагает проживание в трехэтажном корпусе. Отдых с детьми должен быть комфортным! Для вас - уютные двух- и трехместные номера с балконом. У вас большая семья? Возможна установка дополнительных спальных мест. В каждом номере - кондиционер, спутниковое ТВ, холодильник, душ, санузел, горячая и холодная вода круглосуточно. Для тех, кто хочет провести отдых в домике у моря, наш частный пансионат предлагает целых три: два домика четырехместных и один шестиместный. В домиках своя кухня, вентилятор, холодильник, ТВ.

Наш пансионат - это не только прекрасные условия, но и люди, которые эти условия создают. Администратор Наталья станет на время вашего пребывания здесь добрым другом, всегда готовым прийти на помощь, чтобы ваш отдых в Бердянске был наполнен самыми добрыми впечатлениями.

Контактная информация

г.Бердянск
ул. Литке, 3-А
тел: +38 050 504 98 54

skype avramich74
ICQ#: 278-675-986

http://holinholl.com/

Татьяна

Использована информация сайта http://holinholl.com/



 
Вы здесь: Частный пансионат Холин Холл